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    MANGO JAM

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    ARIA DI RINNOVAMENTO PER IL NOSTRO LABORATORIO
    17 Giugno, 2019
    IL POZZO DI GIADA
    5 Settembre, 2019

    Facile, gustosa e ricca di vitamina C

    INGREDIENTI

    • 3 mango freschi
    • 4 cucchiai di zucchero
    • Cardamomo

    LA PREPARAZIONE DEI MANGO


    • Prendi 3 mango freschi, lavali accuratamente
    • Rimuovi la buccia e il nocciolo
    • Taglia i mango e tritali, o frullali utilizzando poca acqua
    • Aggiungi zucchero e cardamomo e lascia riposare per 30 minuti
    • Versa il tutto in pentola, aggiungi un bicchiere d’acqua, continua a mescolare e accompagna alla bollitura.
    • Cuoci il tutto per 40 minuti
    • Versa la marmellata nei barattoli sterilizzati

    LA STERILLIZZAZIONE DEI BARATTOLI

    • Prendi dei barattoli vuoti e lavali con acqua calda e insaponata
    • Collocare i barattoli vuoti in una pentola sufficientemente grande
    • Riempi la pentola d’acqua in modo che vi siano almeno due centimetri d’acqua al di sopra dei vasetti
    • Porta il tutto all’ebollizione e lascia bollire per circa 10 minuti
    • Rimuovi attentamente i barattoli, scolali, non asciugarli ma lascia che si asciughino riposti a testa in giù su una superficie pulita

    Easy, gnummy and rich in vitamin C

    INGREDIENTS

    • 3 fresh mangoes
    • Cardamon
    • 4 sugar spoon

    MANGO JAM PREPARATION

    • Bring 3 fresh mangoes and wash them carefully
    • Remove the peel and stone
    • Cut the mangoes and whisk them with a bit of water,
    • Add sugar and cardamon and let it rest for 30 minutes
    • Place the mixure in a large saucepan, add a glass of water, stir and bring to the boil,
    • Cook for 40 minutes
    • Pour your jam into sterilized jars

    JARS STERILIZATION

    • Wash your jars in hot soapy water,
    • Place empty jars right side up on the rack in a boiling-water canner.
    • Fill the canner and jars with hot (not boiling) water to one inch above the tops of the jars
    • Bring to a boil and boil 10 minutes.
    • Carefully remove hot, sterilized jars one at a time and drain. do not dry them, leave them to stand upside down on a tray

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